浙大培训

山东省国有资产投资控股有限公司数字化转型专题培训班在浙江大学开班

发布日期:2024-04-24 访问次数:161次

  为深入贯彻落实山东省委省政府关于国有企业数字化转型工作的部署要求,进一步开拓视野、提高数字化素养,充分发挥数字化转型在企业高质量发展中的作用,4月22日至27日,山东省国有资产投资控股有限公司数字化转型专题培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办。

  山东省国有资产投资控股有限公司党委常委、副总经理孙涛出席开班式并讲话,浙江大学继续教育学院副院长姚青致欢迎辞,山东省国有资产投资控股有限公司及旗下公司相关部门负责人共44人齐聚浙大学习。

  本期培训班聚焦企业数字化转型发展主题,邀请多位数字化领域的专家学者,与参训学员面对面交流,授业解惑。通过聚焦数字化转型专题讲解,让各位学员增加了对数字化与数据资产的理解,认识了数字化实践中的误区,找到了不同企业数字化转型的最佳路径。培训期间,组织学员前往数字化转型代表性企业开展移动课堂教学,通过“在现场”的实地学习,让学员直观了解企业数字化转型路径怎么走,并结合自身实际因地制宜提出发展新思路。

  学院针对参训学员的履职能力要求与企业发展战略,精心设计课程体系,通过培训真正让参训学员理论有收获、见识有增长、能力有提高,切实把学习成果转化为推动实际工作的方法路径,全面推进企业数字化转型工作迈上新台阶,在书写山东省数字强省实践篇章中贡献浙大力量。

(来源:浙江大学继续教育学院)

新闻分类

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
浙江省海洋产业科技创新研究中心在浙大揭牌成立

浙江省海洋产业科技创新研究中心在...

2024年名师名家论坛暨校友返校日活动即将开启

2024年名师名家论坛暨校友返校...

浙江大学与中国联合网络通信集团有限公司签署战略合作协议

浙江大学与中国联合网络通信集团有...

浙江大学叶高翔教授在线开讲“青春筑梦 勇攀高峰——与高考学子共话成长”

浙江大学叶高翔教授在线开讲“青春...

世界大学排名最新发布,浙大位居第 47 位!

世界大学排名最新发布,浙大位居第...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085