浙大培训

浙江大学继续教育学院现场教学基地(泾县)揭牌仪式在宣城市举行

发布日期:2024-04-18 访问次数:211次

       4月16日,浙江大学继续教育学院现场教学基地(泾县)揭牌仪式在宣城市干教基地办(泾县县委党校)举行。宣城市委常委、组织部长、市干教基地办(泾县县委党校)主任(校长)朱立军,浙江大学继续教育学院院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任刘继荣出席。

刘继荣院长和杨培靖常务副主任为浙江大学继续教育学院现场教学基地(泾县)揭牌

       朱立军指出,宣城红色文化、历史文化资源丰富,是开展干部教育培训现场教学的生动课堂。近年来,我市按照全市“一盘棋”发展定位,形成了以新四军军部旧址为龙头、“一核多线”的全域性现场教学布局。浙江大学将我市现场教学基地设为浙江大学干部培训现场教学基地,标志着双方交流合作迈入了新阶段。市干教基地办要统筹抓好市域内红色文化、优秀传统文化、生态文明等现场教学资源的整合,进一步挖掘党性教育内涵,不断加强师资队伍和课程体系建设,开发情景式、体验式、沉浸式现场教学精品课程;要以此次现场教学基地揭牌为契机,推动干部教育培训、人才培养、现场教学基地建设等方面与浙江大学继续教育学院的全方位合作,切实提高教育培训质量。

       刘继荣指出,宣城市干部教育培训现场教学基地是浙江大学在省外挂牌设立的首个现场教学基地,是促进校地双方优势互补、资源共享、互惠共赢、共同发展的重要平台。浙江大学继续教育学院将瞄准服务国家和区域发展的目标定位,切实把宣城市干部教育培训现场教学基地宣传好、推广好、利用好,转化为浙江大学干部培训的优质资源,推动校地合作不断走深走实,结出丰硕成果。

       浙江大学市委组织部、市干教基地办(泾县县委党校)、泾县县委有关负责同志参加揭牌仪式。

(来源:宣城先锋)

新闻分类

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
浙江省优秀教材建设经验交流会在浙大举行

浙江省优秀教材建设经验交流会在浙...

第三届“共享与发展·浙大论坛”在紫金港校区举行

第三届“共享与发展·浙大论坛”在...

浙江大学党委书记任少波率团访问欧洲三国

浙江大学党委书记任少波率团访问欧...

浙江大学校友总会2024年常务理事会(扩大)会议举行

浙江大学校友总会2024年常务理...

浙大学术委员会2024年度第一次全体会议举行

浙大学术委员会2024年度第一次...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085