浙大培训

杭州市人大常委会副秘书长魏虹一行来我院调研交流

发布日期:2024-04-18 访问次数:130次

       4月16日,杭州市人大常委会副秘书长魏虹一行来我院调研交流,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任、继续教育学院党委书记胡炜,浙江大学继续教育学院纪委书记、副院长沈燎,杭州市人大常委会办公厅行政接待处副处长、中心(总站)负责人李宗先出席会议。双方相关部门负责人参加会议。

       魏虹在座谈中表示,杭州市人大和浙江大学一直有着良好的合作交流。她希望双方在现场教学、师资共建、课题研究等方面深入合作,以更加主动的姿态向全国宣传杭州市人大优秀工作案例,进一步讲好人大故事。

       胡炜对杭州市人大长期以来对浙江大学办学的关心与支持表示感谢。他希望双方通过合作,进一步提升学院人大系统的师资水平,让教学内容设计更有时代性系统性针对性有效性。

       座谈会后,胡炜向魏虹一行赠送“新思想在浙江的萌发与实践”系列教材。

(来源:浙江大学继续教育学院)

新闻分类

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
浙江省优秀教材建设经验交流会在浙大举行

浙江省优秀教材建设经验交流会在浙...

第三届“共享与发展·浙大论坛”在紫金港校区举行

第三届“共享与发展·浙大论坛”在...

浙江大学党委书记任少波率团访问欧洲三国

浙江大学党委书记任少波率团访问欧...

浙江大学校友总会2024年常务理事会(扩大)会议举行

浙江大学校友总会2024年常务理...

浙大学术委员会2024年度第一次全体会议举行

浙大学术委员会2024年度第一次...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085