浙大培训
当前位置:首页 > 浙大培训 > 重点项目

2023年北海市农村电商专题培训班在浙江大学举办

发布日期:2023-12-14<>访问次数:266次

     

       12月5日上午,由北海市商务局主办,浙江大学继续教育学院承办的2023年北海市农村电商专题培训班开班仪式在浙江大学华家池校区举行,北海市电商企业负责人、乡镇农村工作人员、农村电商业务干部共计40人参加培训。本次培训旨在学习全国农村电商先进经验,加快培育我市农村电商人才,帮助我市开展特色农产品销售,助力农业增效、农民增收。

       为期七天的培训中,将采取现场教学、经验交流、实操指导等形式进行授课,本次培训的授课团队由浙江大学中国农村发展研究院教授、上海大学新闻传播学院教授、浙江大学食品质量与安全研究所所长、电商企业创始人等相关领域专业老师组成,课程涵盖电商赋能扶贫与乡村振兴、网络营销策略、农产品供应链、区域特色农产品品牌创建等内容,学员们将赴浙江省山海共富农优产品展销窗口、义乌青岩刘村、义乌何斯路村、抖音九堡直播基地等地开展电商现场培训,课程针对性、实用性较强,有利于我市电商从业人员扎实掌握电子商务基础知识、全面了解市场信息、获取先进的农产品营销手段,增强企业经营活力,将学习成果运用到实际工作中。

(来源:北海商务)

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085