浙大培训
当前位置:首页 > 浙大培训 > 重点项目

四川省文化和旅游厅文旅主题综合培训班在浙江大学开班

发布日期:2023-11-17<>访问次数:174次

       11月14日,2023年四川省文化和旅游厅文旅主题综合培训班在浙江大学开班。四川省文化和旅游部门负责人、天府旅游名县党政负责人以及文博场馆、文旅企业等文旅行业从业者130余人分两期赴浙“取经”。

       本次培训旨在对标贯彻落实2023年四川省文化和旅游发展大会关于着力推动文旅融合高质量发展等相关要求和部署,重点聚焦大数据支持下文旅五大主题,系统学习浙江文旅发展中的优秀经验和做法,为四川文旅数字化发展提供更多思路和借鉴。培训分两期在浙江进行学习和实地考察,通过“专题授课+实地体验+分组研讨”形式进行,主题明确,内容鲜活。此外,本次培训班还特别设置了“翻转课堂”,让参训学员在学习后对案例进行回顾、分析、探讨、交流、总结,从“浙江经验”中探寻“四川路径”。

(来源:四川省文化和旅游厅)

浙大培训动态培训动态
Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085