浙大培训
当前位置:首页 > 浙大培训 > 重点项目

四川公安交警综合素能提升培训班在浙江大学举办

发布日期:2023-11-10<>访问次数:245次

  11月6日,受四川省公安厅交警总队的委托,四川公安交警综合素能提升培训班在浙江大学举办。四川省公安厅交警总队党委委员、政治处主任王定平作开班动员讲话,浙江大学继续教育学院纪委书记、副院长沈燎致欢迎辞,来自四川公安交警系统干部共50人参训。

图片

  “2021年,四川交警总队委托我院举办了一期交警领导干部综合能力提升培训班,取得了很好的培训效果。今年,交警总队再次委托我院举办培训班,充分彰显了对本期培训班的重视、对我们工作的大力支持和对浙江大学的认可与信任。”沈燎强调,“我院在后续培训实施过程中,会认真组织好课程教学、后勤服务等各项工作,为各位学员深入开展教育培训工作交流、确保培训成效提供有力保障。我们也希望双方以此为契机,进一步加强沟通,深化和扩大合作领域,提升合作水平,为四川公安交警综合素能提升进一步贡献浙大智慧和浙大力量。”

  王定平表示今年以来,全省各级公安交管部门主动作为、攻坚克难,有力保障了“清明”“五一”“端午”“中秋国庆”期间安全畅通的出行环境,圆满顺利完成了成都大运会交通安保工作任务,道路交通安全形势总体平稳,得到各级领导和人民群众的充分肯定。他提出,各位学员要提升站位强认识,务必充分认识此次培训的重要性;聚焦目标抓学习,努力做到学有所悟、学有所获;严肃纪律守规矩,展现良好的警容风貌。他希望各位学员要主动适应时代发展要求,聚焦推动公安交管工作高质量发展,自觉把学到的新知识、新理论融会贯通到工作和实践中,锐意进取、真抓实干,努力营造安全畅通的道路交通环境。

图片

 

  开班式伊始,全体肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》,开班式的最后,全体公安交警唱响《中国人民警察警歌》。

 

  本期培训紧紧围绕新时代新形势下的公安交警素能提升要求,通过专题讲授、现场教学等形式开展,主题凸显、内容鲜活。旨在通过培训落实政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设要求,进一步学习贯彻中央、省委和厅党委关于安全生产工作的系列要求部署,助力各位学员开拓视野、启发思路、更新理念,提升交通管理业务能力,奋力谱写平安四川时代新篇章。

(来源:浙江大学继续教育学院)

浙大培训动态培训动态
Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085