浙大培训

河北高速公路集团有限公司企业管理人员素质能力提升培训班”在浙江大学顺利举办

发布日期:2023-11-02 访问次数:414次

  10月17日至27日,“河北高速公路集团有限公司企业管理人员素质能力提升培训班”在浙江大学顺利举办。河北高速公路集团有限公司二级单位领导班子正职和总部各部室负责人共45名学员参训。

图片

图片

  本期培训班为期12天,通过专题授课、现场教学、结构研讨等形式开展,内容丰富,特色鲜明。培训内容聚焦河北高速公路集团现状及问题,通过学习使参训学员达成解决问题的对策共识,助力河北高速在新时代新形势下发挥智慧高速与交通数字化管控优势,更好的运营管理高速公路。

(来源:浙江大学继续教育学院)

新闻分类

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
中国残联党组书记、理事长周长奎到浙大调研

中国残联党组书记、理事长周长奎到...

浙大党委书记任少波考察调研云南景东定点帮扶工作

浙大党委书记任少波考察调研云南景...

浙江大学党委书记任少波率队赴广西考察调研

浙江大学党委书记任少波率队赴广西...

第十八届国际中国规划学会(IACP)年会在浙江大学召开

第十八届国际中国规划学会(IAC...

我院与新疆克拉玛依市委组织部签订合作框架协议

我院与新疆克拉玛依市委组织部签订...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085