浙大培训
当前位置:首页 > 浙大培训 > 重点项目

西青区推动经济高质量发展专题研讨班在浙江大学举办

发布日期:2023-11-02<>访问次数:226次

  10月23日,西青区推动经济高质量发展专题研讨班暨谋划2024年经济工作务虚会在浙江大学举办。天津市西青区委书记朱财斌,天津市西青区委副书记齐中波,天津市西青区委常委、区委办公室主任、区委区级机关工委书记、区委国家安全委员会办公室主任(兼)王辉,浙江大学党委原常务副书记、浙江大学发展委员会副主席、中国学位与研究生教育学会副会长兼学术委员会主任陈子辰出席开班式。天津市西青区委常委、区委组织部部张宇主持开班式,来自西青区的各街镇、经济部门、国有企业干部等40余人参加培训。

图片

  “浙大干训基地、继续教育学院始终聚焦国家战略和区域经济社会发展需要,培养了大批高素质干部人才,形成了特色鲜明的干部教育‘浙大模式’。”陈子辰在开班致辞中希望以此次培训为契机,双方进一步深入交流与合作,依托浙大优质教育资源和浙江三地一窗口的区域优势,大力培养具备领导社会主义现代化建设能力的高素质干部队伍,助推西青区经济社会高质量发展。

图片

  “西青区产业发展基础牢固、经济发展态势稳中向好、发展潜力后劲十足,正迎着高质量发展的时代东风,吹响进攻的号角。”朱财斌在开班动员讲话中指出,要保持清醒头脑,破除思想藩篱,提高思想认识;要坚持系统观念,理清逻辑关系,认真谋划2024年经济工作;要增强历史主动,强化责任担当,切实增强作为“经济大区”领导干部的使命感和责任感,奋力推进西青高质量发展干在实处、走在前列。

图片

 

  本期研讨班以专题授课、现场教学以及交流研讨等教学形式开展,内容丰富,行程紧凑,干货满满。通过专题研讨,使参训学员进一步统一思想、提高站位、提升能力,认真落实中央和天津市委、区委决策部署,主动融入高质量发展“十项行动”,为天津西青区经济高质量发展蓄力赋能,推动京津冀协同发展走深走实,奋力开创全面建设社会主义现代化大都市新局面。

(来源:浙江大学继续教育学院)

浙大培训动态培训动态
Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085