浙大培训
当前位置:首页 > 浙大培训 > 典型案例

航天三江2023年领导干部经营管理培训班(第三期)举行“之江定向赛”

发布日期:2023-09-04<>访问次数:202次

       8月27日,航天三江2023年领导干部经营管理培训班(第三期)各位学员以“航天速度”“三江热情”在这里展开了一场别开生面的“之江定向赛”。

       各组以“飞花令”为起始,以“数字寻宝”解谜地图点位,并用最快速度赶赴各个点位打卡。每一条小路都闪现着三江人的身影,探寻每一栋建筑背后的故事。

       很快,各组完成打卡,在之江校区的“上红房”集结,开展“听歌识曲”“一站到底”“表情大作战”等趣味比拼,一时间各组使出浑身解数,欢乐氛围一浪高过一浪。

       后来到“我是大明星,我为航天三江代言”环节。此刻,大家情不自禁地为这所美丽的校园、为祖国航天事业、为航天三江激情呐喊,抒发内心的感动。为期一个月的培训学习即将结束,这段难忘的经历必将促进着我们、感召着我们、激励着我们,为推动航天三江高质量发展,建设航天强国,奋力实现航天梦、强军梦、中国梦而不懈奋斗。

(来源:浙江大学继续教育学院)

浙大培训动态培训动态
Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085