浙大培训
当前位置:首页 > 浙大培训 > 典型案例

中国铁路上海局集团有限公司数字化转型培训班在浙江大学顺利举办

发布日期:2023-08-17<>访问次数:531次

       2023年8月6日至11日,中国铁路上海局集团有限公司数字化转型培训班在浙江大学顺利举办。

       本次培训是浙大干训基地、继续教育学院与铁路上海局集团合作的系列培训项目之一,共有100多位学员参训。在培训期间安排了数字经济发展趋势、数字经济浙江发展实践、人工智能、网络安全等专业课程,帮助学员深刻理解数字化转型的重要意义,不断提高数字化转型工作能力和水平,高质量推进集团数字化转型规划和执行。

(来源:浙江大学继续教育学院)

浙大培训动态培训动态
Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085