浙大培训
当前位置:首页 > 浙大培训 > 浙大动态

强信心 聚合力|2023年浙江大学企业家校友返校日圆满举办

发布日期:2023-08-07<>访问次数:306次

       国有成均,在浙之滨。苍穹之下,灿若星辰。

       返校日,是回归、是重温、是再出发!

       8月5日上午,强信心 聚合力——2023年浙江大学企业家校友返校日隆重启幕,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任、浙江大学继续教育学院党委书记胡炜,浙江大学药学院副院长张翔南,浙江大学继续教育学院副院长姚青,浙江大学继续教育学院企业家校友会会长邱耀彰,浙江大学继续教育学院高管培训部部长沈洁等领导和嘉宾出席开幕式。近千位来自各行业的企业家校友共聚一堂,洞察历史大势、锚定前行方向,同心同行、逐梦未来!

       作为世界上最重要的双边关系之一,中美关系的走向牵动着世界的目光。中国人民大学“杰出学者A岗特聘教授”、国际关系学院博士生导师金灿荣作题为“全球格局与企业家视野”的精彩演讲,深刻剖析百年未有之大变局的本质与内涵,以及中美关系与中国外交的挑战。

       下午,中央电视台百家讲坛系列节目《评说〈资治通鉴〉》主讲人、中共河北省委党校(行政学院)教授丁万明为大家分享主题“《资治通鉴》修正身、立正业、守正道的智慧”,激励新时代企业家在守正创新中推动传承发展,厚植文化自信,凝聚前行力量!

(来源:浙江大学继续教育学院)

浙大培训动态培训动态
Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085