浙大培训
当前位置:首页 > 浙大培训 > 典型案例

内蒙古银行2023年“心锐”优秀年轻干部培训班开班

发布日期:2023-08-05<>访问次数:200次

  7月30日上午,内蒙古银行2023年“心锐”优秀年轻干部培训班在浙江大学开班。内蒙古银行党委书记、董事长刘丰出席开班仪式,并讲授“开班第一课”。全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任、浙江大学大学继续教育学院党委书记胡炜致辞,内蒙古银行党委组织部部长、人力资源部总经理张海峡主持开班式。

  本次“心锐”优秀年轻干部培训班为期1个月,来自总行机关、各分支机构和主发起村镇银行共45名优秀年轻干部参加培训。培训班围绕提升优秀年轻干部“七种能力”,采取“理论打底+党性教育+实训加强”模式,设置了党的二十大精神、营销思维、风险控制、团队管理等课程,采取现场参观教学、分组研讨交流、案例教学和体验式教学等方式,助力年轻干部铸魂赋能、开阔眼界,全方位提升能力素质,促进年轻干部快速成长。

  开班式上,与会领导向学员赠送了《给年轻干部的21封信》《年轻干部廉洁教育案例读本》两本书,勉励年轻干部多读书、读好书,不断从学习中汲取奋进的力量,坚定理想信念,锤炼过硬本领,勇担时代重任。

(内容来源:内蒙古银行)

浙大培训动态培训动态
Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085