浙大培训

鹤壁市深化医疗保障制度改革专题培训班在浙江大学举办

发布日期:2023-07-21 访问次数:286次

       近日,为期一周的鹤壁市深化医疗保障制度改革专题培训班在浙江大学举办,全市医保系统50余名业务骨干参加了培训。此次培训,旨在推进医保系统干部职工综合素质全面提升,进一步塑造团结、务实、廉洁、高效医保队伍。培训内容涵盖医保新政解读、新时代医保系统数字化转型发展、多层次医保体系建设、医保支付方式改革、干部变革思维创新等。

       通过现场聆听专家学者对医保制度改革相关工作的阐释、实地参观改革发展成果,参训学员纷纷表示受益匪浅,开阔了视野、启发了工作思路。

(来源:“鹤壁市医疗保障局”微信公众号)

新闻分类

浙大动态

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
浙江大学继续教育学院现场教学基地(泾县)揭牌仪式在宣城市举行

浙江大学继续教育学院现场教学基地...

杭州市人大常委会副秘书长魏虹一行来我院调研交流

杭州市人大常委会副秘书长魏虹一行...

中国浦东干部学院原副院长刘靖北教授在线解读纪律处分条例

中国浦东干部学院原副院长刘靖北教...

浙大举办第三期青年学术骨干实践锻炼计划(“双专计划”)中期培训班

浙大举办第三期青年学术骨干实践锻...

【中国青年报】浙江大学构建62个一级学科协同发展体系

【中国青年报】浙江大学构建62个...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085