浙大培训
当前位置:首页 > 浙大培训 > 典型案例

国泰君安“燃灯计划”高级研修项目在浙江大学紫金港校区开班

发布日期:2023-07-13<>访问次数:240次

       7月11日,国泰君安“燃灯计划”高级研修项目在浙江大学紫金港校区顺利开班,来自国泰君安结对帮扶地区、上海市对口帮扶地区以及国泰君安援建的希望小学等选派的来自全国5省12个县的优秀乡村校长、班主任、骨干教师、文体教师共200人,在浙江大学参加为期2年的分段式培训。

       全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院积极推进创新“教育培训+X”的办学模式,学院与国泰君安公益基金会在教育帮扶、乡村振兴等领域不断深化培训合作,推动了国泰君安在我校设立“筑梦强国奖学金”。   

       高级研修项目开班式上,还同时举行了“浙江大学教育基金会国泰君安筑梦强国奖学金”捐赠仪式。上海国泰君安社会公益基金会为响应党的二十大报告中关于“加快建设制造强国、质量强国、航天强国、交通强国、网络强国、数字中国”的号召,向浙江大学捐赠设立“浙江大学教育基金会国泰君安筑梦强国奖学金”,支持浙江大学培养相关专业高层次人才,主要奖励相关学院成绩优异的全日制研究生,每年共10名。

(来源:浙江大学继续教育学院)

浙大培训动态培训动态
Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085