浙大培训
当前位置:浙江大学--重点项目

杭州市领导干部“亚运城市行动”专题培训班顺利开班

发布日期:2021-09-01<>访问次数:86次

       为落实杭州市亚运城市行动计划,进一步提升领导干部推进亚运筹办和城市发展联动的能力,由中共杭州市委组织部、2022年第19届亚运会组委会主办,浙江大学继续教育学院承办的“领导干部‘亚运城市行动’专题培训班”于9月1日顺利开班。开班式由亚组委副秘书长、杭州市副市长陈卫强作开班动员讲话,市委组织部常务副部长骆安全主持开班式。各区、县(市)政府,西湖风景名胜区管委会分管领导,亚组委、亚残组委部分委员单位,亚运会杭外赛区,亚运会办赛高校,亚组委机关一办十六部分管领导共计48位学员参加本次培训班学习。

       本次培训采取线上线下相结合方式进行,9月1日-3日集中培训3天,开设了“从北京奥运会竞赛筹备看杭州亚运会的竞赛组织和运行”、“亚运会突发事件应急处置的通用流程”、“体育产业的数字化改革引领高质量发展”、“国内外大型体育赛事案例剖析及其对杭州亚运会及城市发展的启示”、“大型项目管理”、“赛后城市更新及场馆再利用”、“办赛事 建城市 惠民生—2014南京青奥会回顾分享”等课程,同时确保培训的实效性和针对性开展针对亚运会相关主题开展分组研讨。

(浙江大学继续教育学院)

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085