浙大培训
当前位置:浙江大学--典型案例

浙豫同舟!浙江大学工商管理高级研修班(156期)积极捐赠全力驰援新乡

发布日期:2021-08-06<>访问次数:117次

       7月20日,河南郑州、新乡等地遭遇了特大暴雨,突发的灾情牵动着浙江大学工商管理高级研修班那(156期)(以下简称“工商管理156期”)所有同学的心,全国各地的同学一直关注灾情的进展,在灾情时刻,同学们纷纷响应,以实际行动为防汛救灾奉献自己的一份力量。

       7月24日,工商管理156期班委发起筹款,同时在郑州工作的同学朱逸凡积极与新乡牧野区政府对接急需的物资,最终于7月25日晚上10点将80套太阳能照明灯、200套探照灯、1000套雨鞋、无人机等近十万元物资送达防汛救灾指挥部。 

       一方有难八方支援,工商管理156期所有同学在班长郑伟的带领下,一如既往的秉承浙江大学的校训精神回馈社会,这次捐赠的物资都是当地救援工作急需的,同舟共济,守望相助,希望河南可以早日渡过难关,我们也会继续投入到受灾群众帮扶救助、灾后重建等工作中,全力以赴贡献自己的一份力量。此次捐赠体现了浙江大学传递爱心、无私奉献的学校担当和社会责任感。

(内容来源:中华网河南)

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085