浙大培训

胜利油田政工领域高层次专家培训班在浙大顺利开班

发布日期:2021-07-09 访问次数:567次

       为庆祝建党百年华诞,深入开展党史学习教育,7月3日上午,受中石化集团胜利油田管理局有限公司培训中心(党校)委托,胜利油田政工领域高层次专家培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。胜利油田物探研究院油田基层党建高级专家周学邦,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式并致辞。共有胜利油田政工领域高层次专家32人参加。

       姚青代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎。她简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标与方向,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。同时,她介绍了本次课程设置的大致情况以及浙江的优势,并预祝此次培训班取得圆满成功。

       周学邦作为班长代表胜利油田管理局对浙江大学继续教育学院的精心安排表示感谢。浙江是红船精神的启航地,改革开放的先行地,习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地和实践地。全体学员一定会倍加珍惜这次难得的学习培训机会,圆满完成这次学习培训任务,自觉做到潜心学习,坚决完成好学习任务,严守纪律、服从管理,展现“胜利人”的良好作风。

       姚青向班长周学邦授予班旗,象征班集体成立,希望在这面旗帜下团结互助,共同进步。

       培训班课程主要以党史学习教育为主,设置了“中国梦,中华民族伟大复兴之梦“”深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想”“从世界百年变局看中国共产党百年历史”“‘红船精神’的历史内涵与时代价值”“‘西迁精神’的丰富内容与时代意义”等课程。同时,安排了吴山清风廉政教育基地、嘉兴南湖红色教育基地、陈望道故居、杭州党史馆、抗日战争胜利浙江受降纪念馆和上海中共一大会址纪念馆等地进行现场学习。本次培训旨在通过学习,学员能够从党史学习教育中汲取智慧与力量,坚定理想信念、牢记初心使命,提升能力素质、锤炼工作本领,提振干事创业的精气神,为胜利油田事业发展贡献自己的力量。

(浙江大学继续教育学院)

新闻分类

浙大动态

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
浙江大学继续教育学院现场教学基地(泾县)揭牌仪式在宣城市举行

浙江大学继续教育学院现场教学基地...

杭州市人大常委会副秘书长魏虹一行来我院调研交流

杭州市人大常委会副秘书长魏虹一行...

中国浦东干部学院原副院长刘靖北教授在线解读纪律处分条例

中国浦东干部学院原副院长刘靖北教...

浙大举办第三期青年学术骨干实践锻炼计划(“双专计划”)中期培训班

浙大举办第三期青年学术骨干实践锻...

【中国青年报】浙江大学构建62个一级学科协同发展体系

【中国青年报】浙江大学构建62个...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085