浙大培训

2021年厦门市事业单位法定代表人培训班在浙江大学顺利开班

发布日期:2021-06-25 访问次数:839次

       6月22日上午,2021年厦门市事业单位法定代表人培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。厦门经济管理学院书记、常务副院长程常建,中共厦门市委编制委员会办公室监督检查处处长吴春围,中共厦门市委编制委员会办公室事业单位登记管理处副处长周正,厦门市人力资源和社会保障局事业单位人事管理处四级调研员肖彬,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。

       王正栋致欢迎辞,并代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示欢迎。他介绍了浙江大学的发展历程、学科建设、人才培养、社会服务等综合办学情况,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。他指出,近日中共中央和国务院发布了支持浙江高质量发展建设“共同富裕示范区”的意见,为浙江下一步发展注入了强劲动力,当前浙江正朝着共同富裕的目标愿景和社会主义现代化先行省建设加快推进。最后,他希望学员们能感悟浙江大学求是创新的精神,并祝愿全体学员在浙江大学学有所思、学有所悟、学有所得、学有所用。

       程常建作开班动员讲话,并向浙江大学的各位领导、老师们表示感谢。他指出,举办此次培训班是为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高标准高质量推进事业单位管理工作,以及紧密结合党史教育融入在学习课程。为了更好地开展本次培训,厦门市委编办和浙大继续教育学院进行了多次的磋商,经济管理学院在其中起了穿针引线的作用,依托浙大继续教育学院雄厚的师资力量和优质的教学资源,精心设置了培训课程,希望大家能够静下心来珍惜这次难得的学习机会,增长才干。随后,他提出三点要求。一要严格遵守浙江大学疫情防疫要求;二要遵守中组部关于干部教育培训学员的管理规定;三要遵守课堂纪律。最后,祝愿本次培训班顺利圆满成功。

       周正代表厦门市委编办感谢浙大继续教育学院和厦门经济管理学院的大力支持。首先,他强调在重要的关键节点,讲政治是第一位,培训期间,希望大家严格遵守课堂学习纪律。其次,虚心学习,把浙江好的经验带回去。最后,注意安全,平平安安出来,顺顺利利返程,并祝愿全体学员学有所成。

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“解读《中国共产党机构编制工作条例》”“解读《事业单位人事管理条例》”“构建信用为核心的新型监管机制研究”等系列课题,并前往嘉兴南湖红色教育基地进行现场教学。通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。

(浙江大学继续教育学院)

新闻分类

浙大动态

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
浙江大学继续教育学院现场教学基地(泾县)揭牌仪式在宣城市举行

浙江大学继续教育学院现场教学基地...

杭州市人大常委会副秘书长魏虹一行来我院调研交流

杭州市人大常委会副秘书长魏虹一行...

中国浦东干部学院原副院长刘靖北教授在线解读纪律处分条例

中国浦东干部学院原副院长刘靖北教...

浙大举办第三期青年学术骨干实践锻炼计划(“双专计划”)中期培训班

浙大举办第三期青年学术骨干实践锻...

【中国青年报】浙江大学构建62个一级学科协同发展体系

【中国青年报】浙江大学构建62个...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085