浙大培训
当前位置:浙江大学--重点项目

云南省省级机关处级领导干部治理能力提升培训示范班在浙大开班

发布日期:2021-05-25<>访问次数:126次

       5月24日,受云南省委组织部委托,云南省省级机关处级领导干部治理能力提升培训示范班在浙大华家池校区顺利开班。云南省委组织部二级巡视员保新涛,浙江大学校长助理,浙江大学继续教育学院党委书记、副院长,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任胡炜出席开班式。

       胡炜在致辞中介绍了浙江大学的历史发展沿革以及学科建设、人才培养和社会服务等方面取得的工作成效。最后他预祝本期培训班取得圆满成功。祝大家身体健康、学习顺利。

       保新涛表示,一直以来,云南省委、省政府都高度重视公务员队伍的素质能力建设工作,特别是站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,在迈入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期,领导干部治理能力提升显得意义重大。他从举办此次培训班的主要目的,课程安排的主要特点,学风纪律要求三方面对本次培训做了重要指示。

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“深入学习和领会党的十九届五中全会精神”“干部法治思维与依法行政”“用优良作风,提高能力素质,促进履职担当”等系列课题,并前往安吉余村、嘉兴南湖革命教育基地进行现场教学。通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。

(浙江大学继续教育学院)

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085