浙大培训
当前位置:浙江大学--典型案例

前海控股“集团化发展企业经营能力提升”专题研修班在浙江大学顺利开班

发布日期:2021-05-19<>访问次数:75次

       5月17日,前海控股“集团化发展企业经营能力提升”专题研修班在华家池校区顺利开班。深圳市前海建设投资控股集团有限公司党委书记、董事长郭军,继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式。

       楼锡锦致欢迎辞。他首先代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,随后简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究,以及浙江大学继续教育学院在国有企业培训方面取得的成绩,表示学院将配备专业团队确保培训取得圆满成功。

郭军作开班动员讲话。他指出,在疫情防控形势相对从紧的形势下,组织本次培训来之不易,希望各位学员要倍加珍惜这次难得的学习机会,力争取得良好的学习效果。同时,他向在座学员提出三点要求,一是要端正学习态度,尽快转换角色,保持空杯的心态和高昂的学习激情。二是要严守参训纪律,自觉服从学校各项管理规定,争取最大的学习收获。三是要学以致用,把学到的知识带回去,运用于今后的工作实践中。

       本次培训为期一周,课程紧密围绕集团化发展企业经营能力提升,开设有“现代企业风险管控”“企业转型升级的战略设计与落地系统”“现代企业经营与管理精要”“新时代国有企业提升发展之策”等理论课程,同时安排有新华三集团和梦想小镇现场教学环节,以理论联系实践,切实提升学习效果。

(浙江大学继续教育学院)

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085