浙大培训
当前位置:浙江大学--重点项目

南陵县产业经济发展专题研修班在浙大顺利开班

发布日期:2020-12-02<>访问次数:235次

        11月30日,受南陵县委组织部、南陵县委党校委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的南陵县产业经济发展专题研修班在华家池校区顺利开班。南陵县委党校副校长许平出席开班式并讲话,35位学员参加了本次研修学习。

        许平代表南陵县委组织部、县委党校,向浙江大学继续教育学院的授课老师和工作人员表示感谢。同时对学员提出了三点要求。一是心有所信、学有所获;二是心有所念、学以致用;三是心有所畏、学守底线。最后他预祝研修班取得圆满成功。

       本次研修为期5天,课程设置采取专题讲座和现场教学相结合的模式,覆盖面广、针对性强。主要课程有“高端装备制造:发展趋势与浙江(杭州)路径”“‘六稳六保’赢未来——疫情下的中国经济形势与政策应对”“‘发展数字经济’的浙江经验与模式”等。 

(浙江大学继续教育学院)

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院备案号:浙ICP备05074421号-1 | 电话:0571-86971085