浙大培训
当前位置:浙江大学--重点项目

东营市高质量发展培训班在浙大顺利开班

发布日期:2020-12-03<>访问次数:265次

       为了贯彻新发展理念,持续推动东营市各项工作高质量发展,12月1日上午,东营市高质量发展培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。东营市发展和改革委员会主任郭顺先,东营市委组织部副部长、市委老干部局局长张增国,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。

       王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示欢迎。他简要介绍了浙江大学的发展现状以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。他表示,浙江是中国革命红船的起航地,改革开放的先行地,习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地和实践地。继续教育学院和干训基地充分整合“两浙”优势,在课程设计、现场教学、后勤保障等方面做出了特色,做出了实效。最后他强调了培训纪律等注意事项,并预祝此次培训班取得圆满成功。

       郭顺先和张增国分别代表组织方和全体学员作开班动员讲话。希望各位学员珍惜学习机会,带着责任学,带着任务学;树立好东营市干部的良好形象;抓好学习转化,扩大培训效果。 

       本期培训班为期5天,课程内容丰富、主题鲜明,富有针对性和实效性,围绕“十九届五中全会精神解读”“‘十四五’重大项目谋划”“构建‘双循环’新发展格局,推进经济高质量发展”“开发区体制机制创新”“投资项目审批制度改革”等设置专题课程。同时,将组织前往杭州经济技术开发区、绍兴滨海开发区、上城区行政服务中心等进行实地调研,充分调动学员的积极性,确保培训取得实效。

(浙江大学继续教育学院)

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院备案号:浙ICP备05074421号-1 | 电话:0571-86971085