浙大培训
当前位置:浙江大学--典型案例

宿迁市城投集团中层干部能力提升培训顺利开班

发布日期:2020-09-27<>访问次数:47次

      9月21日,宿迁市城投集团中层干部能力提升培训班在浙江大学顺利开班。宿迁市城投集团集团总工程师程进生、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。来自宿迁市城投集团的31名中层干部作为学员参加了此次培训。

      王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,并向大家简要介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,以及浙江大学继续教育学院的办学理念和成效,最后他强调了培训纪律要求,并预祝本期培训班圆满成功。

      程进生作开班动员讲话,他代表全体学员向浙江大学继续教育学院表示感谢。随后,他从集中精力、刻苦学习,勤于思考、学以致用,严守纪律、树好形象等方面对本次培训班提出了具体要求。

      此次培训为期5天,课程上不仅设置了“依靠改革应对变革开拓新局——《国企改革三年行动方案》解读”“企业发展战略与企业人才体系构建”“公司治理结构与企业化运营”等,还安排了学员前往嘉兴南湖红色教育基地、杭州经济技术开发区开展现场教学。希望通过针对性的课堂教学和现场教学,提升学员们的工作能力,助力宿迁城投集团发展。

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院网站备案号:浙ICP备05074421号-1 | 联系我们