浙大培训
当前位置:浙江大学--典型案例

旌德县第一届企业HR高技能人才研修班在浙大华家池校区顺利开班

发布日期:2020-09-27<>访问次数:30次

      9月22日,由旌德县人力资源和社会保障局委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的旌德县第一届企业HR高技能人才研修班在华家池校区顺利开班。旌德县人力资源和社会保障局副局长方国祥出席了开班式。

      方国祥作开班动员讲话,他代表旌德县人力资源和社会保障局,向浙江大学继续教育学院的老师、授课老师和工作人员表示感谢。同时对班级提出了三点意见。一是提高认识,端正态度;二是突出重点,注重实效;三是科学安排,强化管理。最后他预祝培训班取得圆满成功。

      本次培训开设了“大时代的技术背景下的区块链理念、技术与创新的未来”“打造独具特色的企业文化”“人力资源共同发展推动长三角一体化进程”等课程。

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院网站备案号:浙ICP备05074421号-1 | 联系我们