浙大培训
当前位置:浙江大学--重点项目

京山市人大代表履职能力提升培训班在浙大顺利开班

发布日期:2020-09-22<>访问次数:62次

      为了进一步夯实人大代表的理论基础,拓宽人大代表的知识广度,增强新时代人大代表履职能力,推动新时代人大工作高质量发展,在京山市人大常委会领导的高度重视及关心下,在市人大代工委的精心组织下,9月17日,京山市人大代表履职能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。京山市人大常委会副主任戴华、京山市人大常委会副主任董智勇出席了开班仪式,来自京山市50名人大代表作为学员参加此次培训。

      戴华作开班动员讲话,他代表全体学员向浙江大学继续教育学院表示感谢。随后,他从心无旁骛、认真学习,深入思考、学以致用,严守纪律、树好形象三个方面对本次培训班提出了具体要求。

      此次培训班以理论课和现场教学相结合的教学模式,邀请专家学者从“当前社会热点难点问题分析”“人大代表履职的新挑战新要求”“代表如何联系人民群众”“依法治国的法治思维与人大代表工作”等多个方面为学员进行全方位的解读,并安排学员前往安吉余村、钱江新城等地进行现场教学活动。

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院网站备案号:浙ICP备05074421号-1 | 联系我们