浙大培训
当前位置:浙江大学--浙大动态

陕西省人大系统新闻宣传领导干部综合能力提升研修班顺利开班

发布日期:2017-10-30<>访问次数:1976次

——与时俱进做好人大新闻舆论工作

全国干部教育培训浙江大学基地报道:党的十九大报告指出,高度重视传播手段建设和创新,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

10月21日上午,陕西省人大系统新闻宣传领导干部综合能力提升专题研修班浙江大学华家池校区开班。全国人大常委会办公厅新闻局局长何绍仁,陕西省人大常委会党组成员、机关党组书记、秘书长韩水岐,陕西省人大常委会机关党组成员、研究室主任周耀生,陕西省人大常委会研究室副主任王希峰,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席了开班仪式,80位学员参加了本次研修学习。

周兆农首先代表浙江大学继续教育学院对此次专题研修班的顺利开班表示祝贺,并对全体学员表示欢迎。

如何学习贯彻党的十九大精神特别是习总书记新时代中国特色社会主义思想,与时俱进做好人大新闻舆论工作,是陕西省人大系统新闻工作者必须答好的“命题作文”。韩水岐为研修班作动员讲话,他要求每一位学员要努力学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,与时俱进做好人大新闻舆论工作。

本次专题研修班课程主要围绕人大新闻报道和新媒体传播展开,课程设置上,特别邀请了何绍仁讲授如何改进和加强人大新闻报道。同时,培训内容中包括“自媒体时代的新媒体应对”“城市文化品牌的发掘与策划”“公共关系与媒体应对技巧”“新媒体媒介素养提升和传播创新”“融合时代媒体策略应对”“互联网思维与传统媒介的融合转型”等专题。

(内容提供:浙江大学干部培训基地

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085