浙大培训

中国工商银行深圳市分行委托浙大举办“数字工行”系列培训项目

发布日期:2023-09-18 访问次数:1161次

       中国工商银行深圳市分行为落实总行数字化转型战略,践行“数实融合”国家战略,打造“金融+科技”数字化转型未来生态蓝图,委托浙大干训基地、继续教育学院举办“深圳分行“数字工行”系列培训项目”,来自深圳分行金融科技部、各业务部及支行共99名学员参加了此次学习。

       本项目共两期,分别于6月13日、9月5日启动。

       本项目采用“理论授课+现场教学+结构化研讨”等方式开展,邀请知名教授、行业专家进行授课。授课围绕“影响国际社会发展趋势的新零售业态解析”“数字赋能-银行数字化经营”“数字化转型下的金融业务转型与场景营销策略”“智慧大脑平台及总分行场景应用”“结算金融数字化转型”‘互联网+’时代的战略营销思维”等内容。通过本次课程的学习,结合深圳分行数字化转型战略及相关重点工作,使广大学员学习了金融数据治理相关的重点政策,从战略、战术、战斗力三个层次,帮助银行整体规划、重点突破、逐步深化,努力实现知行合一、知行果合一,快速取得数字化转型满意的效果! 

       培训期间,班级的各项组织管理工作井然有序,班级整体学习气氛浓厚,学风优良。学员们能自觉遵守培训纪律,严格执行班级考勤制度,以高度的自觉性和责任感,全身心投入培训学习之中。课堂上,学员们专心听讲,认真思考,积极互动;现场考察时,仔细观察,深入体验,交流经验;课间休息时,主动向任课教师提问求教,教学相长,充分展示了“深圳分行‘数字工行’系列培训项目”学员勤学善思、求真务实、自律进取的良好形象。

       在中国工商银行股份有限公司深圳市分行的关心和支持下,在浙大干训基地、继续教育学院的精心组织和安排下,在全体学员的积极配合和共同努力下,培训班取得了较好的培训效果,得到了学员们的普遍认可。学院积极听取中国工商银行股份有限公司深圳市分行相关领导和学员对学习效果的反馈,积极了解和掌握培训的新需求,改善办学过程中的薄弱环节,不断提升办学质量和水平,为中国工商银行股份有限公司深圳市分行的人才队伍建设贡献浙大力量。

(来源:浙江大学继续教育学院)

新闻分类

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
浙江省海洋产业科技创新研究中心在浙大揭牌成立

浙江省海洋产业科技创新研究中心在...

2024年名师名家论坛暨校友返校日活动即将开启

2024年名师名家论坛暨校友返校...

浙江大学与中国联合网络通信集团有限公司签署战略合作协议

浙江大学与中国联合网络通信集团有...

浙江大学叶高翔教授在线开讲“青春筑梦 勇攀高峰——与高考学子共话成长”

浙江大学叶高翔教授在线开讲“青春...

世界大学排名最新发布,浙大位居第 47 位!

世界大学排名最新发布,浙大位居第...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085