浙大培训

开班动态Case Information

  • 20

    2019-08

    2019年西北民族大学教师党支部书记“双带头人”培训班在浙大开班

    2019年西北民族大学教师党支部书记“双带头人”培训班在浙大...

    8月19日上午,西北民族大学2019年教师党支部书记“双带头人”培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。西北民族大学人事部副部长王振国、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,40位学员参加了此次培训。 首先,王正栋代表浙江大…

    了解详情
  • 13

    2019-08

    福建师范大学福清分校2019年暑期干部培训班在浙江大学顺利开班

    福建师范大学福清分校2019年暑期干部培训班在浙江大学顺利开...

    8月8日,福建师范大学福清分校2019年暑期干部培训班在西溪校区开班,福建师范大学福清分校党委书记廖深基和30多位学员出席了开班式。 廖深基对浙江大学继续教育学院表示感谢。他提到,福建、浙江都是习近平总书记工作过的地方,两省有很深厚的情缘…

    了解详情
  • 24

    2019-07

    山东科技大学2019年辅导员暑期研修班顺利举办

    山东科技大学2019年辅导员暑期研修班顺利举办

    7月23日上午,山东科技大学2019年辅导员暑期研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。山东科技大学学生工作处处长王震、浙江大学继续教育学院副院长王正栋和49位参训学员出席了开班式。 王正栋首先代表浙江大学继续教育学院对培训班全体学员的到来表…

    了解详情
  • 18

    2019-07

    重庆理工大学干部在浙江大学培训

    重庆理工大学干部在浙江大学培训

    为全面贯彻落实党的十九大精神和党的教育方针,培养造就一批德才兼备、具有较强创新能力的业务骨干,由重庆理工大学人事处委托,浙江大学继续教育学院承办的重庆理工大学第五期骨干教师专题培训班、重庆理工大学2019年骨干职员培训班于7月15日上午在浙江大学…

    了解详情
Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085