浙大培训

山东省潍坊市推进政法工作现代化能力提升专题培训班在浙江大学举办

发布日期:2024-05-27 访问次数:115次

       5月22日至25日,山东省潍坊市推进政法工作现代化能力提升专题培训班在浙江大学举办。各县市区、市属各开发区党(工)委政法委书记,市直有关部门单位分管负责同志,市委政法委机关相关业务科室负责人等40余人参加培训。

       培训班采用业务讲座、集体研讨、现场教学等方式进行,邀请浙江省有关领导和专家分别从当前国际格局与国家安全战略、平安建设的浙江实践、重大风险防控、法治政府与法治营商环境建设、新时代意识形态工作等方面作了专题授课。参训学员围绕“政法工作现代化的潍坊路径”,交流研讨了学习体会。其间,还组织学员到杭州市临平区乔司街道和临平街道、诸暨市枫桥镇、杭州新天地商圈开展现场教学,引导广大学员统一思想、凝聚共识,扎实做好重点维稳安保工作,坚持和发展新时代“枫桥经验”,深入开展社会稳定风险隐患专项整治,更加聚焦服务经济高质量发展,着力锻造忠诚干净担当的新时代政法铁军,为更好潍坊建设贡献政法力量。

(来源:潍坊政法)

新闻分类

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
浙江省海洋产业科技创新研究中心在浙大揭牌成立

浙江省海洋产业科技创新研究中心在...

2024年名师名家论坛暨校友返校日活动即将开启

2024年名师名家论坛暨校友返校...

浙江大学与中国联合网络通信集团有限公司签署战略合作协议

浙江大学与中国联合网络通信集团有...

浙江大学叶高翔教授在线开讲“青春筑梦 勇攀高峰——与高考学子共话成长”

浙江大学叶高翔教授在线开讲“青春...

世界大学排名最新发布,浙大位居第 47 位!

世界大学排名最新发布,浙大位居第...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085