浙大培训
当前位置:首页 > 浙大培训 > 浙大动态

杭州市政协副主席毛溪浩一行莅临我院调研交流

发布日期:2024-01-26<>访问次数:396次

  2024年1月24日,杭州市政协副主席毛溪浩一行莅临浙大干训基地、继续教育学院调研交流,杭州市政协经济委主任姚吉锋,杭州市政协办公厅副主任朱国,杭州市政协委员工委副主任唐文胜,浙大干训基地常务副主任、继续教育学院党委书记胡炜,浙大干训基地副主任、继续教育学院党委副书记兼副院长钟永萍出席会议,双方相关部门负责人出席会议。

座谈交流  共话发展

  胡炜对杭州市政协毛溪浩一行莅临我院调研交流表示热烈欢迎,对杭州市政协长期以来支持和关心浙江大学的发展表示感谢。他指出,学院长期以来和杭州市政协保持着紧密的联系与合作,希望未来双方能够深化交流,扩大合作领域,在宣传好浙江奋力打造“重要窗口”、勇当先行者谱写新篇章的生动实践以及杭州政协民主协商经验等方面贡献浙大力量。

  毛溪浩对浙大干训基地、继续教育学院近年来的办学成效表示肯定。他指出,浙大干训基地、继续教育学院站位高远、特色鲜明、师资优良、学科领先、办学成效显著。他围绕现场教学、重大活动、专题课程、双向培训等方面提出建设性指导意见,希望浙大干训基地、继续教育学院继续走深走实,积极助推政协事业高质量发展,在服务国家和地区经济重大战略中展现浙大风采。

  座谈会后,胡炜代表浙大干训基地、继续教育学院向毛溪浩一行赠送“新思想在浙江的萌发与实践”系列教材。

  座谈前,毛溪浩一行在胡炜的陪同下,先后参观了“奋进新时代”浙江展陈、“中国历代绘画大系”主题展以及浙江大学校史展等,实地考察浙大干训基地、继续教育学院校园文化建设情况。

(来源:浙江大学继续教育学院)

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085