浙大培训

湖南商务发展促进系统招商引资专题培训班在浙江大学举办

发布日期:2024-01-11 访问次数:176次

       12月11日-15日,湖南省商务服务中心在浙江大学举办湖南商务发展促进系统招商引资专题培训班。

       本次培训班旨在引导全省各市州投促系统及国家级园区招商骨干积极学习先进地区招商经验,不断开拓招商视野,激发全新招商思路,提炼先进招商办法,结合实际、转化运用、主动作为,进一步推动湖南商务和开放型经济高质量发展。培训采取专题授课、现场教学、名师视频课等多种方式进行“集中充电”,着力提高学员理论学习水平、案例分析能力和招商业务技能,并围绕开放型经济体制建设、招商引资项目落地、开发区创新发展等方面深入学习研讨。培训期间赴青山湖科技城、杭州钱塘区(含下沙经开区)开展了现场教学并与园区招商骨干就招商引资的具体问题进行了面对面的探讨交流。

       此次培训,既有名师解惑、理论总结,又有现场考察、实地教学;既有面对面的交流,又有总结提高。学员们纷纷表示,通过这次培训,学习了先发地区先进的招商理念,收获满满,对于当前形势下做好我省招商引资具有十分重要的指导意义。

(来源:湖南商务发展促进)

新闻分类

浙大动态

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
浙江大学继续教育学院现场教学基地(泾县)揭牌仪式在宣城市举行

浙江大学继续教育学院现场教学基地...

杭州市人大常委会副秘书长魏虹一行来我院调研交流

杭州市人大常委会副秘书长魏虹一行...

中国浦东干部学院原副院长刘靖北教授在线解读纪律处分条例

中国浦东干部学院原副院长刘靖北教...

浙大举办第三期青年学术骨干实践锻炼计划(“双专计划”)中期培训班

浙大举办第三期青年学术骨干实践锻...

【中国青年报】浙江大学构建62个一级学科协同发展体系

【中国青年报】浙江大学构建62个...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085