浙大培训
当前位置:首页 > 浙大培训 > 浙大动态

浙江大学继续教育学院与河南红旗渠干部学院签订合作框架协议

发布日期:2023-12-28<>访问次数:165次

  12月27日,浙江大学继续教育学院与河南红旗渠干部学院合作框架协议签订仪式在浙江大学华家池校区举行。安阳市委组织部部务委员、河南红旗渠干部学院党委副书记、常务副院长刘芳,河南红旗渠干部学院党委委员、副院长刘树伟,浙江大学继续教育学院院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任刘继荣,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席签约仪式,双方相关部门负责人出席仪式。

图片

座谈交流话发展

  座谈会上,双方简要介绍了各自学院发展沿革、办学概况与未来展望。

图片

  “浙江大学和河南省一直保持着密切交流,有很深的合作基础,在上周‘红旗渠精神进校园巡展’走进浙江大学启动仪式上,聆听了李雷副市长关于红旗渠精神的宣讲报告,展览现场宣讲团成员娓娓道来林县人10年将山河重安排的英雄事迹,见人见物见精神,有机会一定要实地走访。”刘继荣表示,通过本次签约,一定会促进双方的深入交流与合作,优势互补、互融互促。

图片

  刘芳表示,浙江大学继续教育学院在干部教育培训领域具有独特的品牌优势,希望双方以此为契机,各自发挥特色、互融互通、强强联合、错位发展,进一步加强交流,扩大合作领域,共同推进本次合作框架协议签约落地实施。

 

  双方围绕办学经验、办学模式、管理方式、智慧校园系统等方面开展座谈交流,充分交换意见,达成合作共识。

 

浙豫携手书新篇

  姚青和刘芳分别代表浙江大学继续教育学院和河南红旗渠干部学院签署了合作框架协议。

图片

 

  通过本次签约,双方将紧紧围绕人才培养、教学交流、课题研究、在线教育、智库建设等方面,加强合作,同向发力,为建设堪当民族复兴重任的高素质干部队伍贡献智慧和力量。

(来源:浙江大学继续教育学院)

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085