浙大培训

2023年民族地区中小学校长及管理人员能力提升培训班在浙大开班

发布日期:2023-12-05 访问次数:303次

       11月27日上午,由教育部民族教育发展中心主办,浙大干训基地、继续教育学院承办的2023年民族地区中小学校长及管理人员能力提升培训班开班式在杭州举行,来自广西、四川、新疆等9个省区的100余名校长及管理人员参加培训。

        培训采取线下面授方式开展,通过专家讲座、现场教学、互动交流等形式授课,助力民族地区校长及管理人员专业成长。培训期间,学员们将围绕铸牢中华民族共同体意识、领导力研究与实践、学校管理与组织发展等方面开展学习研讨活动。

        11月28日晚上,举办了“名校长交流会”,教育部“双名计划”浙大培养基地的四位名校长与民族地区校长进行经验分享并交流讨论,民族地区校长表示,通过此次活动开拓视野,对个人发展和学校发展有了更清晰的目标。

       各师市学员结成学习小组,认真听课,积极研讨,分享学习经验,制作每日学习简报,认真总结每日笔记,进一步内化所学知识,取得了丰富的收获。

(来源:浙江大学继续教育学院)

新闻分类

浙大动态

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
浙江大学继续教育学院现场教学基地(泾县)揭牌仪式在宣城市举行

浙江大学继续教育学院现场教学基地...

杭州市人大常委会副秘书长魏虹一行来我院调研交流

杭州市人大常委会副秘书长魏虹一行...

中国浦东干部学院原副院长刘靖北教授在线解读纪律处分条例

中国浦东干部学院原副院长刘靖北教...

浙大举办第三期青年学术骨干实践锻炼计划(“双专计划”)中期培训班

浙大举办第三期青年学术骨干实践锻...

【中国青年报】浙江大学构建62个一级学科协同发展体系

【中国青年报】浙江大学构建62个...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085