浙大培训
当前位置:首页 > 浙大培训 > 重点项目

2023年杭州市转业军官综合能力提升暨岗前培训班在浙江大学举办

发布日期:2023-11-23<>访问次数:375次

       11月17日,受杭州市退役军人事务局委托,2023年杭州市转业军官综合能力提升暨岗前培训班在浙江大学举办。来自杭州市108位转业军官将在浙江大学进行为期两个月的岗前培训。

       本次培训为期两个月,依托浙江大学百年学术底蕴,突出杭州地方特色,立足转业军官的工作岗位、职业能力需求,科学设置培训模块,理论课程全面丰富,现场研学深入有效,并有针对性地设计“沙龙活动:我的军转故事”“夜学活动:论文写作”等特色鲜明的教学活动。通过本次培训,让转业军官们能够快速适应现代化的发展节奏,不断提高个人的履职能力,立足新时代,坚持“退役不退志、退伍不褪色”,积极到党和人民最需要的地方建功立业,实现个人的“华丽转身”。

(来源:杭州退役军人)

浙大培训动态培训动态
Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085