浙大培训
当前位置:首页 > 浙大培训 > 浙大动态

浙江大学继续教育学院与航天三江培训中心合作框架协议签订仪式举行

发布日期:2023-09-08<>访问次数:214次

       9月2日,浙江大学继续教育学院与航天三江培训中心合作框架协议签订仪式在浙江大学华家池校区举行。航天三江人力资源部部长游建荣、培训中心党委书记刘树群,浙江大学继续教育学院院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任刘继荣出席签约仪式,浙江大学继续教育学院副院长姚青和航天三江培训中心副主任袁晶琳分别代表双方在协议上签字。

       签约前双方进行了深入的交流。刘树群对培训中心与浙大继续教育学院签订合作协议表示祝贺,对委托浙大继教学院举办航天三江领导干部培训的效果给予了充分肯定,并提出了航天三江与浙江大学后续加强合作的思路。

       今年以来,浙大干训基地、继续教育学院根据航天三江党委对领导干部教育培训的“开拓视野、启发思维、提高能力”的要求,连续举办三期领导干部经营管理培训班,航天三江本部及各单位120名领导班子成员和中层干部骨干参加了为期四周的系统性学习。

       本次合作协议的签订,是进一步落实航天三江集团公司与浙江大学的战略合作,共同探索干部教育培训新模式的具体体现,双方将在深化继续教育培训、共建教育教学交流平台、联合开展理论课题研究、积极探索在线教育合作、联合举办高端专题辅导讲座、共同推进干部人才队伍交流培养、共同推进产学研合作等方面搭建平台,实施培训+N模式,通过培训畅通学员所在企业与浙大各院校的沟通交流渠道,推动航天三江及各单位与浙大在校企共建、产教融合的深度合作。

(来源:浙江大学继续教育学院)

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085