浙大培训
当前位置:首页 > 浙大培训 > 重点项目

山东省2022年高校青年教师教学能力提升省级示范培训(一期)在浙江大学顺利开班

发布日期:2023-03-10<>访问次数:736次

       2月25日,受山东省教育厅委托,“山东省2022年高校青年教师教学能力提升省级示范培训(一期)”在浙江大学华家池校区顺利开班。来自山东省各高校的50名学员参加为期一周的培训学习。

       山东省2022年高校青年教师教学能力提升省级示范培训是高校教师省级培训工作的示范性项目。此次培训共六期,本期培训为第一期。培训班精心设计各个教学环节,在课程设置上注重教师教学基本功,提升教师教学创新能力。在“课堂教学+现场教学”的基础上,增加研讨式教学等多种形式,着力提高解决实际问题能力。后续,学院将根据第一期教学评价,迭代升级培训课程体系,不断提升教育培训的针对性有效性。

(来源:浙江大学继续教育学院)

浙大培训动态培训动态
Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085