浙大培训

湖北省孝昌县乡村振兴干部(浙江)专题培训班顺利开班

发布日期:2022-07-07 访问次数:438次

       为进一步促进孝昌县乡村振兴工作的高质量发展,全面提升孝昌县乡村振兴队伍的业务能力,中共孝昌县委组织部和孝昌县乡村振兴局联合主办,浙江大学继续教育学院具体承办的湖北省孝昌县乡村振兴干部(浙江)专题培训班于7月5日上午在杭州开班。

       浙江大学继续教育学院党委委员、组织人事办公室主任葛剑虹出席开班式并讲话,她代表全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院对培训班的顺利开办表示祝贺,对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,同时介绍了浙江的发展以及浙江大学的历史沿革、发展现状,最后她预祝此次培训班圆满成功。

       本次培训班为期5天,紧紧围绕乡村振兴主题展开。为切实提高针对性和实效性,培训还安排了现场教学环节,安排到安吉余村、桐庐环溪村、荻浦村、富阳东梓关村、海宁博儒桥村、海宁桃园村、安余杭小古城村等美丽乡村开展教学,通过实地参观互动,确保培训取得扎实成效。

(来源:浙江大学继续教育学院)

新闻分类

浙大动态

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
浙江大学继续教育学院现场教学基地(泾县)揭牌仪式在宣城市举行

浙江大学继续教育学院现场教学基地...

杭州市人大常委会副秘书长魏虹一行来我院调研交流

杭州市人大常委会副秘书长魏虹一行...

中国浦东干部学院原副院长刘靖北教授在线解读纪律处分条例

中国浦东干部学院原副院长刘靖北教...

浙大举办第三期青年学术骨干实践锻炼计划(“双专计划”)中期培训班

浙大举办第三期青年学术骨干实践锻...

【中国青年报】浙江大学构建62个一级学科协同发展体系

【中国青年报】浙江大学构建62个...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085