浙大培训
当前位置:浙江大学--重点项目

海军航空大学青岛校区教学骨干培训班在浙江大学开班

发布日期:2021-08-20<>访问次数:143次

       7月13日,海军航空大学青岛校区教学骨干培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。海军航空大学青岛校区政委刘占峰,海军航空大学青岛校区教科处处长王守权,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班仪式。

       王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加培训的全体学员表示欢迎,并向学员们介绍了浙江的改革发展情况和浙江大学的历史沿革、发展概况、人才培养、科学研究等情况,他还就近几年浙江大学在高端培训领域所取得的发展和成绩作了简要介绍,也希望学员们通过在浙江大学的学习能有所收获,最后预祝此次培训班圆满成功。

       刘占峰作开班动员讲话,他代表培训班全体学员向浙江大学继续教育学院各位领导和老师表示感谢,并对参训学员提出三点要求。一是提高思想认识,充分认识培训的重要意义。二是珍惜学习机会,切实提升自身的能力水平。三是严守培训纪律,保持优良学风。

随后王正栋向学员代表授予了班旗,开班仪式圆满结束。

       本次培训围绕教学能力提升展开,主要课程安排有:“本科教学改革与创新型人才培养”“如何破解课堂教学中的困惑”“MOOC与课堂教学变革”“科研课题设计与申报”“我的教学六字经: 懂、透、精、趣、情、德”等。此外,还安排了嘉兴南湖革命纪念馆和浙江大学校史馆进行现场教学,通过实地考察互动,进一步促进学员对课堂所学内容的理解与把握。

(浙江大学继续教育学院)

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085