浙大培训
当前位置:浙江大学--典型案例

浙江大学资本运作与投资实战高级研修班顺利开班

发布日期:2021-07-14<>访问次数:108次

       7月10日,浙江大学资本运作与投资实战高级研修班在浙江大学华家池校区举行开学仪式。全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农、企业培训部副主任郑洪峰以及研修班全体学员出席仪式。

       周兆农向大家介绍了浙江大学发展历程、科研实力、学校服务社会支持国家战略发展的最新成果以及浙江大学继续教育学院的培训概况。他指出学院非常注重教学品质,安排的授课老师既有深厚的理论功底,又注重理论联系实际。学院开展的培训项目一方面传播最前沿的知识文化成果,同时在传播过程中充分了解到社会需求,从而推动教师的成长,推动人才培训的针对性,推动科学研究,形成了具有自身特色的成人教育模式。他对新学员的加入表示热烈欢迎,希望大家积极参与丰富多样的课堂教学、沙龙学习,积极参与校友会的活动,并祝各位学员学有所获。

       新学员代表、绍兴瑞豪纺织品有限公司董事长薛瑞发言。他建议大家以初学者的心态来面对新的学习和挑战,始终保持好奇心、求知欲,努力培养自己的创新、创造能力。他相信,在浙江大学的平台上,与优秀的同学同行,会成就更优秀的自己。他希望大家时刻谨记“求是创新”的校训,勤奋工作,努力学习,用实际行动来回报国家和社会,做一个有理想有担当的浙大人,为习总书记提出的实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献自己的一份力量!  

       浙江大学资本运作和投资实战高级研修项目是企业培训部依托近20年高级研修班的办学经验和近5万名学员的校友群体,历时半年深入企业现场调研,研发出的实战项目,使学员们建立起科学的投资理念和系统的投资分析、决策体系,更好的助力企业发展。

(浙江大学继续教育学院)

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085