浙大培训
当前位置:浙江大学--重点项目

浙江大学江苏省社会保险基金监督业务骨干培训班顺利开班

发布日期:2020-09-28<>访问次数:80次

      9月22日下午,江苏省社会保险基金监督业务骨干培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省人力资源和社会保障厅社会保险基金监管局局长经洪斌、江苏省人力资源和社会保障厅社会保险基金监管局副局长柏永东、副局长陈伟,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。

      王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示欢迎。他向大家简要介绍了浙江大学的发展现状以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。他表示,浙江是中国革命红船的起航地,改革开放的先行地,习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地和实践地。继续教育学院和干训基地充分整合“两浙”优势,在课程设计、现场教学、后勤保障等方面做出了特色,做出了实效。最后,他预祝此次培训班取得圆满成功。

      经洪斌开班动员讲话。首先,他向浙江大学的各位领导、老师们表示感谢。其次为了更好地开展这次培训,他提了4点要求。一要珍惜培训机会;二要带着思考学习;三要严肃培训纪律;四要加强日常管理。

      本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“网络舆情管控与媒体应对”“破局个税与社保改革困惑”“新形势下社会保险服务的挑战和出路”等系列课题,并前往安吉余村进行现场教学。通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院网站备案号:浙ICP备05074421号-1 | 联系我们