浙大培训

祁门县规上企业高级管理人员专题培训班顺利开班

发布日期:2020-09-27 访问次数:1164次

      9月21日,由祁门县委组织部、县委党校委托,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的祁门县规上企业高级管理人员专题培训班在浙大华家池校区顺利开班。祁门县副县长周俊、县委党校常务副校长陈谦、县委组织部副部长陈国权出席开班式,58位学员参加了本次培训班学习。

      周俊作开班动员讲话,他代表祁门县县政府,向浙江大学继续教育学院的老师、授课老师和工作人员表示感谢。随后他从心无旁骛、认真学习,深入思考、学以致用,严守纪律、树好形象等方面对本次培训班提出了具体要求。最后他预祝培训班取得圆满成功。

      本次培训开设了“当前国内外宏观经济形势分析”“数字经济时代的企业商业模式创新”等课程。

新闻分类

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
中国残联党组书记、理事长周长奎到浙大调研

中国残联党组书记、理事长周长奎到...

浙大党委书记任少波考察调研云南景东定点帮扶工作

浙大党委书记任少波考察调研云南景...

浙江大学党委书记任少波率队赴广西考察调研

浙江大学党委书记任少波率队赴广西...

第十八届国际中国规划学会(IACP)年会在浙江大学召开

第十八届国际中国规划学会(IAC...

我院与新疆克拉玛依市委组织部签订合作框架协议

我院与新疆克拉玛依市委组织部签订...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085