浙大培训

合肥市社会服务人才培训—人力资源服务机构高层管理人员研修班顺利开班

发布日期:2020-09-08 访问次数:739次

      9月4日,由合肥市人力资源和社会保障局委托,合肥市人力资源协会主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的合肥市社会服务人才培训—人力资源服务机构高层管理人员研修班在浙大华家池校区顺利开班。合肥市人力资源和社会保障局主任科员李娟出席开班式。

      李娟作开班动员讲话,她代表合肥市人力资源和社会保障局,向浙江大学继续教育学院的老师、授课老师和工作人员表示感谢。同时对学员提出了四点意见,一是提高思想认识,自觉自主学习;二是静下心来学习,力争学有所获;三是严肃学习纪律,遵守学校规章;四是祝愿大家学有所成,提高水平。最后她预祝研修班取得圆满成功。

      本次培训开设了“合肥市人才工作和现行政策”“人力资源服务产业的实践和探索——以浙江为例”“浙江省服务外包产业情况交流”等课程。

新闻分类

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
浙江省海洋产业科技创新研究中心在浙大揭牌成立

浙江省海洋产业科技创新研究中心在...

2024年名师名家论坛暨校友返校日活动即将开启

2024年名师名家论坛暨校友返校...

浙江大学与中国联合网络通信集团有限公司签署战略合作协议

浙江大学与中国联合网络通信集团有...

浙江大学叶高翔教授在线开讲“青春筑梦 勇攀高峰——与高考学子共话成长”

浙江大学叶高翔教授在线开讲“青春...

世界大学排名最新发布,浙大位居第 47 位!

世界大学排名最新发布,浙大位居第...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085