浙大培训
当前位置:浙江大学--重点项目

杭州市余杭区党政经济人才专业能力提升培训班顺利开班

发布日期:2020-08-06<>访问次数:90次

        8月3日,2020-2021年杭州市余杭区党政经济人才专业能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。杭州市委党校余杭区分校副校长石翼飞、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。

        姚青首先代表浙江大学对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,并向大家简要介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,以及浙江大学继续教育学院的办学理念和成效,最后预祝本次培训班圆满顺利。

        石翼飞作开班动员讲话,他首先代表余杭区委组织部和余杭区委党校对浙江大学继续教育学院为本次培训班的前期准备表示感谢,并希望大家全面理解实施续航计划的重要意义,准确把握续航计划的三个新特点,争做“有学识、有专业、有能力”的三有干部。最后,他预祝各位学员在此次培训学习中学有所得、学有所成,也预祝本次培训取得圆满成功。

        此次培训班分为三个学期,围绕金融本科生学习课程选取《微观经济学》《宏观经济学》《金融学》和《会计学》四门的配套教材进行集中面授学习,同时要求学员在课后线上自主学习金融专业课程体系内的其余课程,并记录在线学习时长,从而形成完整的知识体系。

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院网站备案号:浙ICP备05074421号-1 | 联系我们