浙大培训
当前位置:浙江大学--重点项目

上海市农业经理人培训班顺利开班

发布日期:2019-12-25<>访问次数:227次
        为进一步提高运用创新理论指导实践、推动工作以及选择适合本地发展路径的能力,12月19日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年上海市农业经理人培训班在华家池校区开班。上海市农业广播电视学校校长费强、副校长黄辉,浙江大学继续教育学院教学督导组组长袁方出席开班式。99位学员参与此次培训。
        袁方对前来参训的各位学员表示欢迎,对上海市农业广播电视学校的信任和支持表示感谢,并向学员介绍了浙江大学的发展历程。她表示,浙江大学不仅重视本科生、研究生的教育和科研,也非常重视社会服务,通过继续教育窗口服务于国家的人才培养和社会经济发展。同时,针对本期培训,学院与上海市农业广播电视学校进行了充分沟通,做了精心安排,希望大家怀着期望而来、满载收获而归。 
        费强作开班动员讲话。他指出,本次参训学员是上海市农业系统的精英,是上海市农业现代化、乡村振兴的重要力量,肩负重大责任,希望大家通过学习提升能力素质和工作水平,为上海市农业发展贡献力量。随后,他对本期培训提出了三点要求。一是端正学习态度、树立学员意识,遵守培训纪律;二是认真听讲、及时消化,做到学有所获;三是加强交流、学以致用。 
        随后进行了授旗仪式,袁方向学员代表授予班旗。 
        本次培训有针对性地开设了“农产品保鲜、储运技术与产业升级战略”“农产品品牌营销的策略和技巧”“非财务经理的财务管理”等理论课程,此外还安排了现场教学环节,增强学习实效。
 
Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院网站备案号:浙ICP备05074421号-1 | 联系我们