浙大培训
当前位置:浙江大学--重点项目

北海市政府采购系统干部综合能力提升专题培训班举办

发布日期:2019-10-22<>访问次数:818次

       10月16日上午,2019年北海市政府采购系统干部综合能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。北海市政府采购中心主任林晓梅出席本次开班式。

       林晓梅作开班动员讲话,她首先对浙大继续教育学院的辛勤付出和周到服务表示感谢,随后对学员提出几点要求,希望大家严守纪律、端正学风,珍惜此次浙江之行;做到学有成效,不断推动工作发展。最后,她强调了培训班的各项纪律,希望各位学员学有所成。

       本次培训开设有“当今世界格局与中国外交战略”“现代政务礼仪与沟通技巧”“政府采购实务操作案例分析”“政府采购服务政府履职能力建设与如何加强集采机构自身建设”等理论课程,还将前往嘉兴南湖革命纪念馆、杭州公共资源交流中心开展现场教学;通过多种形式的培训,加强学员对所学课程的理解。

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085