浙大培训
当前位置:浙江大学--重点项目

工信部中小企业领军人才浙江班与领军人才环保节能班在浙江学习交流

发布日期:2019-05-24<>访问次数:3080次

      5月11日-12日,工信部中小企业领军人才浙江大学-浙江班与领军人才环保节能班的学员们共聚浙江大学华家池校区,参加5月课程的学习。

 

      原上海市经济管理干部学院院长樊鹏带来“企业法律风险防范”课程,ADD上海致力共通品牌传播机构首席品牌师乐剑峰带来“碎片化时代的品牌营销”课程。通过本次课程学习,学员们对企业法律风险防范与品牌营销有了更加深入的理解与认识。

 

      11日晚,浙江大学-浙江班组织慈善拍卖晚宴暨领军一家亲联谊会,领军人才环保节能班的老师同学们共同参与了此次活动,活动特邀到中国道家书画院学术委员、书法家胡来宾出席。最终募得善款12.32万元。

 

      领军七期班长沈丽军表示:“慈善事业是一项崇高而神圣的社会公益事业,慈善公益活动是以实际行动反馈社会、回报社会,慈善爱心是每一个人应尽的社会责任,希望本次活动得到大家的支持。”

      此次慈善拍卖会现场,共有中国美术学院教授吴德隆、朱明德,画家张忠红等提供的11件拍品在现场竞拍。

 

      首先登场的是吴德隆所作的一副字,由领军八期学员洪军拍下,募得爱心款1万元。压轴登场的是一幅山水画,该幅画作长3.5米,宽1米,在一番激烈的竞拍后,由领军七期学员彭瑞芳拍下,募得爱心款2.1万元。此外,领军七期班长沈丽军现场捐助现金5万元。

      此次公益拍卖所得善款将全部转入浙江大学教育基金会,用于支持学校教育事业。

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085