浙大培训
当前位置:浙江大学--浙大动态

郑州市文广新局干部学习十九大专题培训班在浙大顺利开班

发布日期:2017-12-06<>访问次数:1941次

浙大培训快讯:12月5日上午,郑州市文化广电新闻出版局“学习十九大精神、加强公共文化建设”专题培训班在浙大华家池校区西大楼400教室举行了开班仪式。

郑州市文化广电新闻出版局党组副书记、常务副局长许凤鸣,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席了开班式。开班式由浙江大学继续教育学院华北华中区培训部翁琴老师主持。

此次文广新局干部培训班为期5天,学员们不仅将通过学习“党的十九大精神解读”课程提高政治觉悟,正确把握公共文化建设的大方向,还将通过一些结合浙江经验的关于文化建设方面的课程来增强履职能力和专业素养,例如冯佳的“推进公共文化建设创新实践,助力文化精准扶贫”、阮可的“以全新理念建设公共文化服务体系—基于浙江实践经验的研究”等课程。

此外,还将去“小河直街历史文化街区”和“嘉兴南湖红色教育基地”进行现场教学,分别感受沉淀了浙江特色的历史文化新风貌以及中国共产党的“红船精神”。

(内容提供:浙江大学干部教育培训基地

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085