浙大培训
当前位置:浙江大学--浙大动态

2017新疆全域旅游专题研修班在浙江大学成功举办

发布日期:2017-11-07<>访问次数:1800次

浙江大学干部培训基地快讯:11月6日上午,由国家旅游局主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的新疆全域旅游专题研修班浙江大学紫金港校区顺利开班。国家旅游局人事司副司长余昌国,新疆维吾尔自治区旅游发展委员会副主任古丽·阿不力木,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席了开班仪式,58位来自新疆各地州市旅游部门的领导干部学员参加了本次研修班学习。

周兆农首先代表浙江大学继续教育学院对此次研修班的顺利开班表示祝贺,并对全体学员的到来表示欢迎。

本次新疆全域旅游专题研修班课程上主要围绕全域旅游和创新发展。课程内容涵盖“特色小镇(旅游风情小镇)的招商运营与业态培育”“互联网+旅游目的地营销”“旅游城市公共服务建设”“乡村旅游与休闲旅游”“旅游电商与农产品电商运营”“乡村旅游与美丽乡村建设——促进旅游扶贫新突破”等专题。现场教学包括安吉(全域旅游与乡村旅游)和绍兴市全域旅游的相关调研。

浙江大学干部教育培训基地

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085