浙大培训
当前位置:浙江大学--浙大动态

江苏省大学生村官电商扶贫专题研修班顺利开班

发布日期:2017-11-03<>访问次数:1653次

浙江大学干部培训基地快讯:11月1日,江苏省大学生村官电商扶贫专题研修班在浙江大学开班。本次培训由江苏省委组织部主办、浙江大学继续教育学院承办。江苏省委组织部干部一处副调研员任晓健,江苏省委组织部青干处副调研员杨贺,浙江大学继续教育学院副院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席了开班式。来自江苏省的49位大学生村官学员参加了本次研修学习。

本次研修班经江苏省委组织部与浙江大学继续教育学院多次沟通协调,安排有浙江大学农业与生物技术学院沈伟桥的“精准扶贫的对策与思路”、浙江工商大学杭州商学院副院长楼迎军的“当前中国宏观经济的热点、困局与突破”、浙江省委党校社会学文化学教研部主任李涛的“当前国际局势与我国外交政策”等课程,并设有梦想小镇等现场教学环节。

(更多浙大开班动态请登录浙江大学干部教育培训网

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085