浙大培训
当前位置:浙江大学--浙大动态

求是园中话改革 启真湖畔聊创新——浙江大学2017(第22届)名师名家论坛

发布日期:2017-01-09<>访问次数:1738次

求是园中话改革  启真湖畔聊创新

——浙江大学2017(第22届)名师名家论坛

    1月7日上午,浙江大学继续教育学院企业家校友成立大会圆满落下帷幕,浙江大学2017(第22届)名师名家论坛随即召开。

此届论坛的主题为“新动力  新活力  新发展”

论坛主要分两大版块:

一、主题演讲部分:

陈纯 院士
中国工程院院士,浙江大学计算机学院教授,浙江省首批特级专家,全国五一劳动奖章获得者。

陈纯院士为大家带来了《“流立方”流式大数据实时智能处理技术、平台及应用》的主题演讲。

徐焰 教授
国防大学战略教研部教授,少将军衔,军事史专家,军事学硕士,博士研究生导师。国防大学军事历史学科带头人。中国军事科学学会历史分会副秘书长。

徐焰教授为大家带来了《中国的国防建设及安全环境》的主题演讲。其幽默诙谐的言语、图文并茂的形式赢得现场阵阵掌声。

二、企业家对话

由浙商总会理事会成员、浙江工商大学浙商研究院副院长杨轶清主持,浙商创投有限公司联合创始人、行政总裁、浙江省创业风险投资行业协会副会长、浙江省股权投资行业协会副秘书长华晔宇、葡萄牙华人企业联合会会长、浙江省贸促会副会长、平湖国际进口商品城董事长,年度风云浙商陈坚、中国第一批互联网创业者、E签宝董事长、脸脸CEO何一兵、杭州网银互联科技董事长、杭州互联网金融大厦创始人何洪忠、欧诗漫集团董事长、我国淡水珍珠规模化养殖技术奠基人沈志荣共同出席。

此次企业家对话的主题为“新方位  新挑战  新跨越”。 

浙江大学名师名家论坛自2006年以来,每年举办2期,一系列活动的成功举办使得论坛逐步成为广大企业家学员和校友共话同窗友情、思想交流碰撞的互动平台。

 

广大企业家校友济济一堂,共同聆听了名师大咖的精彩报告,充分感受到了政界、学界、商界名师的思想智慧魅力。

(内容提供:浙江大学高端培训网

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085